关于组织申报2018年下半年“民参军”四证认证奖励的通知

发布时间:2018-11-01   发布者:市经信委   

湘江新区、长沙高新区、长沙经开区经发(产业)局、财政分局,各区县(市)经信局、财政局:

  为加快我市军民深度融合发展,推进产业转型升级,贯彻落实《<关于振兴长沙工业实体经济的若干意见>相关条款的实施细则(方案)》(长经信发〔2017〕165号)中“民参军”四证有关政策,现组织2018年下半年“民参军”四证认证奖励申报工作。具体事项通知如下:

  一、申报条件及范围

  (一)在2016年4月25日(含)-2018年11月1日期间,新增获得“三证”及以上证书的企业(此通知中“三证”特指武器装备科研生产保密资格单位、国军标和武器装备科研生产许可证)。

  (二)自2016年起,未发生过失泄密事件、重大质量问题以及财务会计方面的违法行为,信誉良好。

  二、申报材料

  (一)“民参军”四证认证奖励申请表(附件1);

  (二)真实性承诺书(附件2);

  (三)营业执照复印件(需加盖公章);

  (四)已获得的“民参军”四证证书复印件(已取得资质但证书暂未发放的,提供相关部门出具的有效证明文件复印件)。

  三、申报流程

  (一)网上注册

  未在“长沙工业智能调度系统”(http://www.icsjx.com/)进行注册的企业,需先登录系统进行注册。

  (二)资料提交

  1、四证认证奖励申报采取网上和纸质材料同时申报的方式。完成网上注册的企业,登录“长沙工业智能调度系统”,按要求填报相关资料,未通过网上申报资料的企业,无申报资格。

  2、四证认证奖励申报通过“长沙工业智能调度系统”进行网上申报的同时,报送纸质申报材料至注册地经信局、湘江新区、长沙高新区、长沙经开区经发(产业)局(除长沙高新区、长沙经开区以外的其他园区需通过当地经信局统一汇总申报)。

  3、湘江新区、长沙高新区、长沙经开区经发(产业)局、各区县(市)经信局会同同级财政部门对申报材料审核汇总后,联合行文报送至市经信委军民结合推进处(市政府一办824)。

  四、申报要求

  (一)申报时间:截止时间为2018年11月14日,逾期不予受理。

  (二)申报材料要求:纸质申报材料一式两份(A4纸,白色封面,胶装),电子版一份。纸质申报材料需要加盖骑缝章。

  (三)保密要求:请各单位按照相关规定做好保密工作。如四证认证奖励申报材料含有涉密内容,请脱密处理后再网上填报(注:许可证和承制单位证书及证书编号不得上传到网上)。

  五、其他事项

  湘江新区、长沙高新区、长沙经开区经发(产业)局、财政分局,各区县(市)经信局、财政局对申报材料的真实性、合法性负责把关。

  六、联系方式

  (一)市经信委军民结合推进处

  地 址:长沙市人民政府一办公楼824室

  联系人:曹艳芳 88666451

  (二)市财政局企业处

  地 址:长沙市人民政府二办582室

  联系人:朱雅丽 88666105

  (三)长沙工业智能调度系统技术支持

  联系人:刘婷婷 88666751

  附件:1、“民参军”四证认证奖励申请表

  2、真实性承诺书

  3、“民参军”四证认证奖励汇总表

  长沙市经济和信息化委员会

长沙市财政局

  2018年11月1日

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  邮编:410013

办公室电话:88666008  值班室电话:88666111

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  网站标识码:4301000020

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号

湘公网安备 43010402000432号 网站地图 站长统计

纪检监察举报投诉电话:0731-88666445 Email:jxwjjz@126.com

来信地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼
市纪委驻市经信委纪检组