长沙市工业和信息化局关于资料印刷的相关规定

发布时间:2019-02-21   发布者:市工信局   

局机关各处室:

  根据长沙市财政局《关于2017-2020年长沙市机关事业单位印刷服务定点有关事项的通知》(长财采购〔2017〕6号)文件要求,特制定本局资料印刷相关规定,请遵照执行。

  局机关文件、资料(除涉密文件、资料)原则上在局机关文印室印刷。确需外出印刷的,由处室填写《长沙市工信局外出印刷申请表》报分管局领导和办公室审核、分管财务局领导审批后,由财务室通过政府采购方式在公品商城采购,具体事项如下:

  一、定点单位承印业务范围

  定点印刷单位可以承印:报纸、期刊、书籍、地图、图片、画册及音像制品、电子出版物的装帧封面、商标标识、广告宣传品及作为产品包装装潢的纸、金属、塑料、文件、资料、图表、票证、证件、名片、信封等。

  二、定点印刷采购流程

  (一)达到“三重一大”限额标准的,按“三重一大”决策程序执行。

  (二)全年印刷业务累计小于10万元的,由财务室在公品商城采购。

  (三)全年印刷业务累计达到10万元(含)以上,100万元以下的,由财务室通过政府采购平台申报计划,采用“网上竞价”方式,走政府采购相关程序。

  (四)全年印刷业务累计达到100万元(含)以上的,采用公开招标采购方式。由财务室在政府采购平台上申报政府采购计划,按照公开招标方式组织采购。

  三、结算与验收

  经局领导批准同意的印刷,由财务室统一结账。未经批准的,处室不得擅自外出印刷,否则财务室不予报账。外出印刷物品处室应负责核稿并签字验收,办公室依结算单和验收书按程序办理结算。

  四、其他印刷注意事项

  关于秘密文件、资料的印刷,请各相关处室与办公室负责涉密工作人员对接,按流程编号后,必须在以下几个范围内印刷:具有保密资质的政府采购范围内的正规印刷厂;市保密局;本单位具有涉密功能的电脑和打印设备的办公室。除此外一概严禁随意印刷秘密文件、资料。

  附件:1、《长沙市工信局外出印刷申请表》

  2、《长沙市机关事业单位定点印刷结算单》

  3、《政府采购项目验收书》

  长沙市工业和信息化局

  2019年2月12日

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  邮编:410013

办公室电话:88666008  值班室电话:88666111

主办单位:长沙市工业和信息化局  网站标识码:4301000020

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号

湘公网安备 43010402000432号 网站地图 站长统计

纪检监察举报投诉电话:0731-88666445 Email:jxwjjz@126.com

来信地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办8楼
市纪委驻市工信局纪检组