长沙电力专改公情况

发布时间:2017-11-25  发布者:市经信委

来信内容:

主任您好,根据《长沙市已建住宅小区供电设施2017年“专改公”工作实施方案》了解到,长沙在大范围推行电力改造专改公。 我们所在小区为长沙高新区山水英伦庄园,现在电力设施陈旧,经常性出现故障,不久前就烧了一个设备,一停电就是好几天,而且小区全部电表都是ic卡插式预交费催缴费式电表,物业还设置电表剩余50电费就整天每月滴滴报警催缴,全小区白天晚上到处都是滴滴欠费报警,噪音严重影响居民正常生活,居民尤其一楼居民夜里完全无法入睡。而欠费了要缴费还必须等物业上班。物业同时还通过水电费形式逼缴物业费。 我想了解下关于电力专改公的相关进度,是否有我们小区的相关进度计划。 另外自来水户表改造情况是否也有相关进度。

来信时间:2017-11-28

回复内容:

  “火山”您好,您在长沙市经济和信息化委员会网站“主任信箱”栏目的留言已收悉。市经信委电力处相关负责人将于近日与长沙高新区山水英伦庄园沟通了解具体情况,替市民分忧解难,感谢来信。

回复时间:2017-11-28 14:11

地址:长沙市岳麓大道218号市政府8楼  办公室电话:88666008  

值班室电话:88666111  邮编:410013

版权所有:长沙市经济和信息化委员会  网站标识码:4301000020

技术支持:湖南软神科技有限公司  湘ICP备09004199号

湘公网安备 43010402000432号  网站地图